LEY DE SERVICIOS DE SOCIEDAD DE LA INFORMACION Y COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE): 

En virtud de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) se informa al usuario que el titular de esta página web es POR ALEGRÍA DANZA S.L., inscrita en el Registro Mercantil de MADRID, Tomo 26169, Libro 0, Folio 215, Hoja M-471649, cuyos datos identificativos constan en el presente aviso legal (apartado protección datos personales). 

• REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES: 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos personales recabados a través de este sitio web? 

En cumplimiento de lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de los datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como lo establecido en la LEY 3/2018 de

Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se informa a los usuarios de este sitio web que el Responsable del tratamiento de sus datos es: 

POR ALEGRÍA DANZA SL 

CIF: B85564805 

Domicilio: C/ General Ricardos, 200 (MADRID) 

Teléfono: 910887434 

Dirección Mail: [email protected] 

De acuerdo con lo establecido en la normativa europea de Protección de datos personales, POR ALEGRIA DANZA S.L garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales proporcionados por los usuarios a través de esta web, según lo establecido en la presente política de protección de datos, que debe haber aceptado en el formulario de contacto. Nuestra empresa garantiza la seguridad y confidencialidad en todas las comunicaciones con nuestros clientes a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. 

¿Qué datos personales trataremos y cuál es la obligatoriedad a suministrarlos? 

Siguiendo los principios de minimización de datos y privacidad por defecto, únicamente solicitaremos los datos necesarios para llevar a cabo la finalidad para la cual recaban, de manera que sólo solicitaremos datos proporcionales y no excesivos a través del formulario de contacto. La negativa por parte del usuario a proporcionar sus datos en dicho formulario o el suministro de datos incorrectos, impedirá que podamos atender su solicitud, sin perjuicio de que pueda visualizar libremente el contenido del sitio web. 

De igual modo, le informamos que algunas de las funcionalidades de este sitio web permiten la geolocalización del dispositivo desde el cual se accede. 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

POR ALEGRIA DANZA S.L informa al usuario, que sus datos serán tratados con las siguientes finalidades: 

1. Gestión de consultas formuladas a través de la web. Realizaremos los tratamientos de datos necesarios para la atención de su solicitud de información, de manera que trataremos datos como su nombre, apellidos, DNI, e-mail, teléfono, provincia, código postal. 

2. Gestión de la navegación del usuario a través de la web (tratamiento de datos de cookies) sus datos se tratarán conforme a la política de cookies disponible en esta página. 

3. Control informático de la página web. Realizaremos actuaciones de control del uso de la página web para prevenir y detectar cualquier utilización indebida. 

4. Gestión de la suscripción a nuestra newsletter/blog. Siempre que contemos con su expresa autorización, llevaremos a cabo las operaciones de tratamiento de sus datos para tramitar su suscripción a nuestros boletines informativos y newsletter. 

5. Comercio electrónico. Realizaremos los tratamientos de datos necesarios para gestionar las compras efectuadas en el marco de este sitio web, incluyendo la gestión del pago y la remisión del pedido, para lo cual trataremos datos como su nombre, apellidos, DNI, e-mail, teléfono, domicilio, provincia, código postal y datos de tarjeta de crédito. Nuestra empresa garantiza la seguridad y confidencialidad en todas las comunicaciones con nuestros clientes. Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. 

¿Cuál es la base jurídica que permite el tratamiento de sus datos personales? 

En los casos en que el usuario formule alguna consulta a través de los formularios de contacto habilitados, la BASE JURÍDICA que legitima el tratamiento es el consentimiento expreso que se otorga al aceptar la presente política de protección de datos, mediante la marcación de la casilla correspondiente habilitada a tal efecto. 

En el caso de compras vía online, la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos con dicha finalidad es la relación contractual surgida entre POR ALEGRIA DANZA S.L y el comprador. Los formularios habilitados en este sitio web cuentan con un checkbox de aceptación, de manera que el usuario no lo marca, no podrá enviar su información personal. 

En los casos en que el usuario se limite a visualizar el contenido de este sitio web sin que cumplimente datos identificativos en el formulario de contacto ni realice compra alguna, la BASE JURÍDICA para el tratamiento es el interés legítimo del Responsable, concretamente nuestro interés en garantizar un buen uso y funcionamiento del servicio. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Sus datos personales se tratarán durante el tiempo necesario para la atención de su consulta o petición. Si finalmente usted llega a adquirir nuestros productos, trataremos sus datos hasta el cumplimiento del plazo de prescripción de responsabilidades nacidas del tratamiento. 

¿A quiénes comunicaremos sus datos? 

Comunicaremos sus datos personales a Organismos Públicos para el cumplimiento de obligaciones legales y en su caso a nuestros proveedores de hosting y de servicios tecnológicos y en el caso de que realice compras a través de esta página cederemos sus datos a la empresa de Logista que se encargará de la entrega del pedido en su domicilio, lo que implica comunicar su nombre, apellidos, DNI, teléfono y domicilio. 

En nuestra web te ofrecemos enlaces con diferentes redes sociales. Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información en tu visita a la web. Por tanto, es conveniente que te informes sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social. 

¿Le envíaremos comunicaciones comerciales? 

Solamente si contamos con su consentimiento expreso, le remitiremos comunicaciones relativas a nuestros productos/servicios, a través de correo postal y por medios electrónicos (e-mail, SMS) en base al consentimiento solicitado por nuestra empresa y otorgado por el usuario previamente. De no contar con su consentimiento expreso, en ningún caso le remitiremos dichas comunicaciones. Así mismo, le informamos que de haber otorgado su consentimiento, el mismo podrá retirarse sin que produzca efectos retroactivos, dirigiéndose a la dirección postal o electrónica que figura en este sitio web. Dejaremos de enviar comunicaciones comerciales desde el momento en que el usuario solicite su baja. 

¿Cómo hemos obtenido tus datos? 

Los datos personales se han obtenido a través del formulario de contacto habilitado en este sitio web y/o a través del carrito de compra. 

¿Cómo puede el usuario revocar su consentimiento? 

El usuario puede desde este momento y en cualquier otro posterior retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, mediante comunicación dirigida a: [email protected], el cual no tendrá en ningún caso efectos retroactivos. 

¿Cuáles son sus derechos en protección de datos? 

Usted puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición a través de comunicación dirigida a nuestro domicilio o mediante correo electrónico enviado a la dirección: [email protected] De igual modo, tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se han vulnerado sus derechos en materia de protección de datos personales. 

El sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies. Ver Política de Cookies

Aceptar